Privacy Policy
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016 - GDRP

In ottemperanza a quanto previsto dal Regolamento UE n.679/2016 ed in relazione ai dati personali, della Vostra Azienda o Persona, che GWS Srl, corrente in Milano, Via Giovanni Keplero 37, si troverà ad acquisire nell’ambito della propria specifica attività commerciale, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del sopracitato regolamento (di seguito GDPR), siamo a comunicare quanto segue:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILITÀ DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI.
Titolare del trattamento dei dati personali è GWS Srl (di seguito, anche solo il Titolare), in persona del proprio legale rappresentante, Sig. Edward Giannini, con sede legale Milano, Via Giovanni Keplero 37, p.iva 03897360966, e-mail [email protected], tel. 02 30457040, cui ogni interessato può rivolgersi per ogni questione od esigenza, di ogni genere, concernente il trattamento e la protezione dei propri dati personali.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.
Il Titolare, assicurando il pieno rispetto delle normative nazionali e comunitarie in materia di protezione e sicurezza dei dati personali, acquisirà e tratterà le informazioni al solo fine di porre in essere, curare ed implementare la propria attività commerciale, con le modalità normativamente più corrette ed allo scopo di perseguire i propri obiettivi aziendali.
I dati, quindi, potranno essere utilizzati nell’ambito di contratti, procedure amministrative aziendali e fatturazione, obblighi di natura contabile o fiscale.
I dati che il Titolare si trova ad acquisire nell’ambito della propria normale attività aziendale, con riguardo a Clienti/Fornitori, sono: dati identificativi generali (nome, cognome, data di nascita, residenza, professione), dati identificativi on-line (indirizzo posta elettronica, sito web di riferimento, pec), dati bancari (domiciliazione, codice Iban) e/o fiscali (p.iva, cod.fiscale).
Con l’utilizzo dei servizi di GWS Srl, con l’utilizzo della prestazione e/o la conclusione di un contratto, l’utente interessato (Fornitore e/o Cliente) conferma di aver preso visione della presente informativa, concede il suo consenso alla seguente disposizione e disciplina per la protezione dei propri dati personali e ne avalla, integralmente e senza riserve, ogni aspetto e modalità.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO.
In relazione a quanto specificato nel punto che precede ed ai sensi dell’art. 13 lett. C) GDPR, si puntualizza, quindi, che la base giuridica del trattamento dei dati personali, da parte del Titolare, è prettamente di natura contrattuale, allo scopo di perseguire obiettivi commerciali propri del Titolare medesimo.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO.
I dati acquisiti verranno trattati dal Titolare nella piena ottemperanza di quanto previsto dal Regolamento UE 679/2016 – GDPR, a mezzo delle migliori modalità tecnico-informatiche, allo scopo di garantire il miglior livello di sicurezza possibile, in ragione dell’attuale tecnologia, in ciò direttamente supportato dal Responsabile del trattamento e della protezione dei dati appositamente nominato.
In particolare, l’accesso ai dati, raccolti in archivi informatizzati, sarà possibile e consentito ai soli soggetti specificamente autorizzati dal Titolare o dal Responsabile del trattamento e della protezione dei dati personali, la gestione e protezione dei dati sarà costantemente monitorata e l’acquisizione e registrazione degli stessi avverrà solo su contatto diretto con l’interessato, non in altre forme.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI.
Il Titolare non comunicherà i dati personali acquisiti ad alcun soggetto terzo, salvo si tratti di professionisti (consulenti, commercialisti, avvocati, etc..) e che ciò non risulti necessario al raggiungimento degli scopi commerciali, fondati su base contrattuale, sopra chiariti e cui si rimanda; i dati, inoltre, potranno essere trasmessi ad amministrazioni ed autorità pubbliche, in assolvimento di obblighi di legge.

CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI.
I dati personali degli interessati, oggetto di trattamento per le sole finalità sopra esposte, potranno essere conservati per il periodo di durata del contratto e/o del rapporto commerciale complessivo e successivamente, per il periodo nel quale, il Titolare, sia eventualmente soggetto a obblighi di conservazione per finalità di legge generale.

CONSEGUENZE DELLA MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI.
Il Titolare comunica che, in ossequio alle finalità del trattamento già chiarite, fondate su base e necessità contrattuale, la mancata comunicazione dei dati personali da parte dell’interessato ed/o il suo mancato consenso al trattamento dei dati stessi (pur non essendo affatto obbligatori), non permetteranno la regolare conclusione del rapporto contrattuale medesimo.

PROFILAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI.
1. I dati degli interessati, acquisiti e trattati dal Titolare, non saranno oggetto di diffusione o di alcun processo decisionale interamente automatizzato, compresa la profilazione (ossia la suddivisione in gruppi omogenei in base a gusti, interessi e comportamenti).

DIRITTI DELL’INTERESSATO E MODALITÀ DI RECLAMO.
Ogni interessato potrà, in ogni momento e rivolgendosi al Titolare od al Responsabile del trattamento o della protezione dei dati:
- chiedere l’accesso ai suoi dati personali e ad ogni informazione relativa agli stessi; la rettifica di dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che lo riguardano o la limitazione del trattamento degli stessi (in particolare, ai sensi degli artt. 17 e 18 GDPR);
- richiedere ed ottenere dal Titolare, in caso di base giuridica contrattuale del trattamento e di trattamento automatizzato, i propri dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di eventualmente comunicare i dati ad altro titolare del trattamento (portabilità dei dati);
- opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri dati personali, al ricorrere di particolari situazioni che lo riguardano;
- revocare il proprio consenso al trattamento dei dati, per una o più finalità e/o categorie od integralmente; il trattamento operato in precedenza ed in virtù del consenso acquisito, permane del tutto valido;
- proporre reclamo ad un’autorità di controllo, nazionale o comunitaria (Autorità Garante per la protezione dei dati personali, www.garanteprivacy.it).

Richiedi Informazioni

Lasciate che sia GWS a raccogliere le sfide per voi. Contattaci